miércoles, 16 de noviembre de 2011

¡Las ventas de smartphones han crecido un 42% a nivel mundial!

Las ventas de teléfonos móviles inteligentes en el mundo crecieron un 42% en el tercer trimestre del año respecto al mismo periodo del año anterior, hasta los 112 millones de unidades, y representaron el 26% de las ventas totales de móviles
las ventas de móviles inteligentes con sistema operativo Android, alcanzaron los 60,4 millones, con una cuota de mercado del 52,5%, más del doble que hace un año que fue de 25,3; mientras que Symbian de Nokia, bajó su cuota desde el 36,3% al 16,9% en el este último trimestre.
Nokia sigue siendo el mayor fabricante mundial, con una cuota de mercado del 23,9%.
Apple vendió 17,2 millones de móviles inteligentes con su sistema operativo, y los móviles Blackberry ocuparon el quinto puesto con una cuota de mercado del 11%.





Les vendes de telèfons mòbils intel·ligents en el món van créixer un 42% en el tercer trimestre de l'any respecte al mateix període de l'any anterior, fins als 112 milions d'unitats, i van representar el 26% de les vendes totals de mòbils
Les vendes de mòbils intel·ligents amb sistema operatiu Android, van aconseguir els 60,4 milions, amb una quota de mercat del 52,5%, més del doble que fa un any que va ser de 25,3; mentres que Symbian de Nokia, va baixar la seua quota des del 36,3% al 16,9% en l'est últim trimestre.
Nokia continua sent el major fabricant mundial, amb una quota de mercat del 23,9%.
Apple va vendre 17,2 milions de mòbils intel·ligents amb el seu sistema operatiu, i els mòbils Blackberry van ocupar el quint lloc amb una quota de mercat de 11%.





Sales of smart phones in the world grew by 42% in the third quarter over the same period last year, to 112 million units, accounting for 26% of the total sales of mobile
sales of smart phones with Android operating system, totaled 60.4 million, with a market share of 52.5%, more than double a year ago was 25.3, while Nokia's Symbian, lowered its share from 36.3% to 16.9% in the last quarter.
Nokia remains the world's largest manufacturer, with a market share of 23.9%.
Apple sold 17.2 million smart phones with its operating system and Blackberry mobile phones ranked fifth with a market share of 11%.

7 comentarios:

  1. Es increible como puede avanzar la tecnologia! I LOVE TEC

    ResponderEliminar
  2. Muy interesante la noticia!

    ResponderEliminar
  3. Si Pedro es interesantísima como ha podido incrementar asi la producción.

    ResponderEliminar
  4. Si, la verdad es que si, que ultimamente se ha aumentado la producción, debido a el afán de la gente, por tener mejores moviles, con mejores prestaciones, con la posibilidad de poder conectarse a internet en cualquier parte de mundo.

    ResponderEliminar
  5. La venta será mejor porque así habrán mas Smartphones y la comunicación será mejor :)

    ResponderEliminar
  6. los smartphones son muy buenos y su diseño es genial

    ResponderEliminar